я жду тебя...

Ты же знаешь,я жду тебя всеравно,
Хоть судьба разлучила с тобой,
Заковала в оковы чугунные,
Душит ночью тоскою немой.
Ты же знаешь,я жду тебя,миленький,
Жду и сутки считаю вперед,
Верю,лето наступит томимое,
А зима больше к нам не придет.
Да,я стала другою,закрытою,
Письма длинные ночью пишу,
Я же знаю,читаешь с любовью ты,
Я дышу,значит этим живу.
Помнишь,родненький,были с тобою мы,
Помнишь нашу шальную весну?
Эти годы так тянутся долго,
Без тебя я жить не могу.
А вчера был звоночек отчаянный,
Мне сказали,что нет тебя,
Я не верю им,знаю печалиться
Мне нельзя-запретила судьба.
Ты же знаешь,я жду тебя всеравно,
И ждать не устану тебя.
Скоро кончится лето тяжелое,
И завьюжет сново зима...


Рецензии