Один

Белой ночью искрится нетронутый снег.
По огромному полю идет человек.
Он идет, глубоко утопая в снегу...
Он устал, но идет, выбиваясь из сил.
Человека светящийся мрак окружил,
Заметелило время дороги, пути
И вокруг ни души- ни помочь, ни спасти...
Много дней он идет и не знает куда,
Не сияет ему в чистом небе звезда.
Только черная ночь, только мрак впереди,
Все чем жил человек, далеко позади...
Он, как тень по бескрайнему полю идет,
И никто, и нигде человека не ждет.


Рецензии