На лист прольётся белоснежный...

На лист прольётся белоснежный
Строкой, взволнованное слово,
И сердце излучает снова
Порыв Души слетевший нежно,
Кто ж тут поэт? - Конечно сердце,
Я сам, когда его касаюсь,
Пишу и строчкам улыбаюсь,
Как в Душу приоткрывши дверцу....


Рецензии