Эпиграммы

ЭПИГРАММЫ
1  В нём говорят,  ума немного,
Но  это говорят  от  бога,
А то,  что он порой , творит
Ягнёнка даже  разозлит.
И если кто-то с ним поспорит
Того  упрямством он заморит,
О,  если б  кто-то мог украсть
Его Путятинскую  власть.

2 Боьшую должность занимает
При том  прилично выпивает,
И выпив  малость,  входит в раж,
И отдыхать идёт на пляж.
Поступок  этот был забавным,
О нём узнал  честной  народ,
И говорил,  конструктор главный
Ведь опозорил  весь  завод.
             68г


Рецензии