Одиночество...

Порой  хочу сказать я много
О всем что чувствую к тебе
И многие ощущают  себя одиноко
Быв , вместе с кем то , в суете

Но нет , не каждый хочет
Себя отдать всецело тишине
Мороз и ветер на окне оставляют свой почерк
И как граффити , баллоном на стене

И в этом есть какая-то загадка
Но я так не хочу- лишь ты поймешь
Никто не ожидает беспорядка
Жаль многие моменты не вернешь


Рецензии