Весна

Капель весенняя разбудит тишину,
И побегут ручьи, ломая льдинки.
И не унять ее уж никому,
Прощайте, запоздалые снежинки!
Привет, весна! Тебе я песнь пою!
Восторженно приход я твой встречаю.
«Ну что, - скажу на ветке воробью. –
Смотри! Смотри, природа оживает!»
Пришла и раскидала цвет душистый,
И каждый уголок земли родной
Покрыла поцелуем бархатистым,
Омыла все живительной слезой.
Проснулись краски, заиграло солнце,
Леса вдохнули аромат весны!
И мира зеленеющего донце
Полно любви, тепла и красоты!
                28.01.2014г. Краснодар


Рецензии
Да, дождались наконец-то Весна! С 8 марта 2020 года! Радости и света на душе и успехов в творчестве. С Солнышком Сергей.

Сергей Токарев   08.03.2020 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.