иу это протест

проникла однажды в печальное ушко
користая бруская стремная стружка.

свился грился сказился сдул
о как сказанул !!!!!!!
иу это протест
электрический тест
так случилось, назвался дверкой
не сложилось, остался меркой

я люблю рогастый синтезатор
я люблю земной пульверизатор
и бревно.
только счистилось оно

что сказать
конечно же замок
конечно же ломкий порог
у меня тоже ломка
сильно мокро комко
неужели не видно такое фонарь ............
сказал о гнойной пене
увяз в полиэтилене
и что ?
ну что дальшеееее
климат
стимул
сладко
ватко
дайте мне вырваться
дайте куснуть пузырик изнутри
электричество ВБОК
это новенький крок ...
еще одна тема чтобы развить
пойти и прибить


Рецензии