28 01 14

ты дробишь меня одним взглядом 
внимательно-безжалостных глаз. 
перемалываешь кости - все за раз,
обгладывая средоточие точек и 
несдержанных фраз. точен и тонок 
каждый ход в партии преферанс.   
не разобрать удар с пометкой блеф. 
здесь в напряжении каждый нерв. 
каждое слово - просчет. каждый вздох. 
и красиво ложь из жил моих течет. 


Рецензии