ультра

кучка жгучка стучка ...
на полу лежучка.
шершень где-то слева
шершень где-то справа
ультразвук расправа.

так начался крак его не было никогда
цепная реакция молнией вверх
в глазу у тебя застрял стерх
так не вытаскивай его !
а если да ?
и что тогда ?

в костях застрял виток
так расщепи его ?
а если нет ?
а если спет
а если вдруг колюч крот
а если вдруг метал взвод
не каждый день такое скажут...

сказал не выметать витки !
(а не понял чтоль !? витки как спираль, как время, но витки ж)
сказал не смешивай катки
с средой скопления трухи
где грядкий круст и мглет легки .
это то, про что я говорил много лет назад !!!!!!!!!!!!!
сидел на утесе
и говорил
и лил
и не было вил
и сейчас нет.
бессмысленный свет
ну и что ?
крак в пальто
это не то
так говорят користые пористые тушки
и броские игрушки
табуреточные стружки
в общем как глок
сказал ну как мог


Рецензии