Что ты плачешь...

Что ты плачешь в подушку? Не надо.
Ведь еще целый год до полста.
Наказание или награда,
Уходящая прочь красота?
                Для нее были писаны роли,
                Неразборчиво, только, в конце.
                Кто же знал, что невзгоды и боли,
                Как штрих-код из морщин на лице?
Тут слезами уже не поможешь.
Спать пора. Посмотри на часы.
Есть немало вещей подороже
Женской недолговечной красы!


Рецензии