Ах, зачем он мастер обольщенья?

          Игры кармы

Вдохновитель мой, крылатый Даймон,
Пожалей, укрой, забвенье дай мне.
Не хочу в зависимости быть
От того, кто может не ценить

Детскую, доверчивую душу,
Верящую слову. Не нарушишь
Ли его молчанья, небреженья?
Обольщал он фразами. Сомненье

Дай ему - он прав? Или забыл,
Как когда-то он меня любил?*
Не хватает мне его общенья.
Ах, зачем он мастер обольщенья?

27 января 2014 г.

* "любил", обольщал ласковыми словами

мой рисунок.


Рецензии