Смотри какая тушка

смотри, какая тушка !
смотри, какая тушка !
смотри, какая тушка !
смотри, какая тушка !

СМОТРИ КАКАЯ ТУШКА !!!!!
давай переведем ;-)
смотри какая лужка
смотри какая сушка
смотри какая кушка
смотри какая жужка
смотри какая кружка
смотри какая мушка

ввинтили мне железку в рот
сказали, лучше так идет !!!

надел на себя памятник
и свитком влил кору...
картонную дыру
кусок карсетик маятник
салфетки как зрачки
блестючие жучки

так сказал
жук-вокзал !
жук-вокзал
прут вонзал

принтер, свитер крики глина
перевинченная тина
шушка кафель терний взгляд
и стрекоз протест парад

ДА ПОСМОТРИ КАКАЯ ТУШКА
НЕТ ЭТО ТУШКА А НЕ СУШКА
НЕТ ЭТО ТУШКА А НЕ КУШКА
НЕТ ЭТО ТУШКА А НЕ КРУЖКА
потому что я так сказало
потому что вилку распяло.
потому что свисткое сало
потому что россыпей мало.

я стремлюсь к доказаннаму пузырю !!!
потолочек трескнет росится к нулю)
рыбки что на палке сказали что я зног
жилка кашка сверток ...  log


Рецензии