Ну и пусть я не Твой герой!

Ну и пусть я не Твой герой!
Не герой Твоего романа.
Я всегда остаюсь с Тобой!
Даже если меня не станет.

Даже если пойдут дожди!
Не с небес, а из глаз «небесных».
Я с Тобой! Это помни Ты.
Навсегда! Ведь Ты в моём сердце!


Рецензии