Отчаянно смелые

Отчаянно смелые,
Общаемся стенами
И километр позади не один.
Молчание - в уме. И сплин.
Отчаянно смелые -
Один на один.

Ружье не стреляло давно.
И местью заряжено. Но...
Не ждем и не верим им
И снова ныряем в дым -
За счастьем своим.

Отчаянно смелые,
Рикошетим по стенам мы,
Срываемся ливнями.
А виски допиты
И джокеры - биты...
И злимся постелями,
Отчаянно смелые...
Отчаянно смелые...

Молчанье чумой ползет
И рвет километры влёт!
И кровью на стенах тех!
На белых, на белых...
Отчаянно смелых...
Отчаянно смелых...
На белых,
На белых...


Рецензии