Напутствие

_Однажды ТЫ скажешь НЕТ унижению
СвоЕВ(а/о) Человеческого достоинства...
(Говорю сейчас - люби,но не позволяй
Вытирать о себя ноги - твоя жизнь в
ТвоИХ руках) и свободная продолжишь
Нести свой собственный крест,
каким бы ни был тяжелым...
Не выбиРАют Боги легкие
Пути Совершенства...
И вот Оно НечаяНое
С_ЧАСТЬ_Е(во)

https://www.youtube.com/watch?v=HMnkfcFszKk

 
                КолибрИзумруд



УРА_рту


***************************

А тот кто станет спорить, пусть
читает Книгу RAlAЯ

ЯR
      

И БОГ(а) ступиЛ(А) на 3емлю....
               


Рецензии