Не повезло...

           Не повезло….

Птица ночная кружила над домом
Громка кричала она в темноту
Голосом жутким и мне не знакомым
Мне показалось, накличет беду…

Вышел вспугнуть, улетай, что ты хочешь
Что ты кричишь, ты пророчишь судьбу
Ты то заплачешь, то вдруг захохочешь
Что зазываешь, никак не пойму…

Птица, еще покружив, улетела
Сбросив мне прямо в ладони перо
Может с ней счастье мое улетело
Я не узнал его, не повезло….
Павел.Марков.28.01.2014г.Чита


Рецензии