Дон-жуан. шуточная

Я влюбляться не умею.
Я на жизнь смотрю смеясь.
Много девушек имею.
Дон- Жуан я в сердце страсть.
      припев:
Презирайте,презирайте.
Это личный выбор ваш.
Женщин много ,это знайте
Разгадайте мой кураж.

Я влюбляться не умею.
Обольстить могу и лгать.
Дон- Жуан и я наглею.
И люблю в любовь играть.
   припев:

Я влюбляться не умею.
Но прощенья не прошу.
Я в душе слегка жалею,
Что влюбляться не могу.
    припев:
   
    


Рецензии