копылов прости

Я не потерянна, ни временем, ни местом.
Я знаю, что дает моя судьба.
Я не забыла то, что было крестом,
В душе приследуя храня.

Я помню каждый твой обличий
И привкус губ, и смех в устах.
Ты стал большой моей привычкой.
Не знаю я усталости в ногах.

Я жду тех дней узнав с тобою,
Что мне свобода предана,
Что Приготовлюся я к бою
За жизнь твою, моя весна.

Ты знаешь точно, как люблю я
Тебя за то, что ты всегда
Готов держаться стороною,
Не обижавши ты меня.

Ошибок много допустила.
Прости и так моя судьба,
А на душе теперь поршиво.
Люблю тебя. Вот все слова.


Рецензии