Ненужная любовь

Он пришёл, а с ним любовь
Вспыхнула случайно,
Но окутала её
Я какой-то тайной -
Не нужна мне эта боль,
Что расколет сердце.
Но любовь вошла в него -
Некуда мне деться!
Я прошу тебя, уйди,
В сумрак этой ночи.
Душу грешную спаси -
В ад она не хочет.
Искуплю свои гре`хи
За года былые,
Но не надо мне любви
С привкусом полыни.



19.03.2001г


Рецензии