***

Богатые- не обижайте нищих
И обездоленных судьбой.
Они для вас,как гнойный прыщик
Иль надоевший геморой.

С своих высот из снисхожденья,
Не осуждая бытность их,
Примите сих без сожаленья:
Убогих,сирых и слепых.

Примите факт,что небо мило
Избавила Вас от того.
Что сливки Вы с большого пира
Они-объедки от него.

Они- наказаны при жизни,
Но есть у каждого душа
Преломленная через призму,
У старца и у малыша.

Они- отребье и осколки,
Но Вам бы надо им подать.
Верблюд пройдет в ушко иголки?
Богатым Царство не видать.

Вам все права и карты в руки
Земля Вам-Рай из алых роз
Но не за Вас терпел все муки,
Распятый на кресте Христос.


Рецензии