Раздражительность

Коты мечтают только о твоей машине.
Новые туфли тянет метко в кал.
Зачем опять сломалась касса в магазине,
Так касса, у которой ты один стоял! ?

Куда же прячутся все майки по квартире, 
В тот миг, когда спешишь как паровоз ?!
И не хватает прочности резине,
Ловящей гвоздь, где смены нет колес.

Чего подходят близкие всегда не в тему, 
С вопросами и просто…поругать…
И почему всем резко писать время
В тот миг, что  закрываешься пос..ать ?

Едва ли счет есть злящим совпаденьям,
О коих тут с ухмылкой говорю.
Мы слеплены из злости, зависти и лени,
Плюс раздраженье….дальше промолчу. 
 


Рецензии