Памяти Сталина

был ссср-и жизнь была
но социализма пора прошла
была дисциплина-проблем было мало
умер Сталин-и бюрократия всякий страх потеряла.
  нет тоталитаризма-
  он безвозвратно пал
  стало больше бандитизма
  уровень блага в стране упал.
нет больше Сталина
значит не будет развитой страны
кому мы как не Сталину-
были так сильно нужны
  хоть сейчас в стране и не так плохо
  но нет Сталина-вот в чём беда
  а ведь он до последнего вздоха
  о стране заботился-это да.
не восторжествует коммунизм
а это уже проблема для страны
если не прекратится бюрократизм-
значит сейчас мы властям не так уж нужны!


Рецензии
Правильно, Мари!
Поддерживаю!
С уважением.

Макс-Железный   29.01.2014 20:01     Заявить о нарушении