Сон

Доброе утро, маргинальное общество! 
Мне снился сегодня странный сон:
Будто все люди вокруг нормальные 
И бл**ство и выгода - не эталон; 
Будто каждый здесь каждому хоть насколько-то важен;
Имеют значение не только слова; 
И не известно, что значит "продажность" 
И что значат ненависть и война. 

Да, можно долго ещё рассказывать
Вам, маргиналам, об этом сне. 
Я снова проснулся в одиночной камере, 
Где я жду смерти, взывая к весне.


Рецензии