К 23 февраля

 Сегодня праздник ваш, мужчины!
 Мы поздравляем от души!
 Всем сердцем, наши дорогие,
 Сказать приятное хотим.
 Вы все – защитники, герои!
 Особенно для женушек родных.
 И каждый похвалы сейчас достоин
 За добрые и щедрые дела!
 Не только продавцы вы и шахтеры,
 Нефтяники, строители, врачи,
 Водители, охранники, актеры,
 Предприниматели, спортсмены-силачи.
 Поэты вы! И истину глаголя,
 Так можете красиво изложить
 На лист бумаги, вдохновенью вторя,
 Про все, что рядом и как надобно любить.
 Сегодня праздник ваш, мужчины!
 Пусть небо мирным будет каждый день!
 Любую покорите вы вершину,
 А счастье будет рядом, словно тень!
 Мужчины наши сильные, бывает,
 Что сердцем вы ранимые  порой,
 Не страшно это!  Пусть вас обнимает
 Удачи ветер и большой любви прибой.
 Пусть будут силы для творений новых,
 Для новых подвигов, герои наши вы!
 Пусть в жизни будет меньше дней суровых
 И в творчестве – ни капли пустоты!
                28.01.2014г. Краснодар
                Посвящается мужчинам нашего ЛИТО.


Рецензии
"Как встеришь 23-е так и 8-е пороведёшь" (с)

http://www.stihi.ru/2011/03/05/5257

Михаил Мартынов 2   15.06.2014 12:05     Заявить о нарушении