ну это был короче не очень был денёк

иглы воткнуты во всё тело
это не моё дело
не моё дело
и не ваше дело
загрузка...
я спросил когда мясной кулёк развернётся
спросил когда время очнётся
спросил когда разум очнётся
когда спичка очнётся
когда лампа очнётся
когда кто-нибудь наконец очнётся
загрузка...
БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
напечатал на пальце когда кто-то очнётся
когда проснётся
когда ж мясной кулёк
станет как раньше далёк
когда стеклокамень поблёк
когда кровесвиток утёк
напечатал на пальце
когда же это так стало
кульку всё мало
кривые зубы торчат из дыр
он просит больше мясца
больше свежего и сочного
больше рваного кусочного
моё мясо
каменное мясо
деревянное мясо
стеклянное мясо
уже абсолютно всё равно
а зубки так и манят
и ранят
он вырос и в силах добывать пищу
он ищет
попробуй убеждаться
сражаться и кусать
гнойная пена в твоих жилах
в каждой жиле мясного кулька
и пока течёт мясная река
у неё внутри так много жучков
больших белых толстых
надо бы поймать немножко себе на обед
а если нет?
а если они тоже любят внутренний пластик
внутренний ластик
подойди к реке поближе
а то я тебя не вижу
шаг и ещё один
там почти никакой воды
одни кусты
разные семейства тин
жидкое состояние мин
но никакой водички
сеткоглазые птички
так и манят подойти ближе
загрузка...
.....
.......
.............................

22.01.13


Рецензии