Заявление Богу

Кому - ну конечно Богу...
Прими от меня заявленье,
Собрался я вновь в дорогу,
Немного грызут сомненья,
Но мне надоело взрослым,
Ещё сильнее серьёзным,
И хоть для ребёнка я рослый,
Прошу тебя Боже слёзно,
Открой мне глаза по- детски,
Чтоб завтра же по утру,
Пришла бы ко мне СМС-ка,
От розового кенгуру,
Мы б с ним обсудили может,
Какое вкусней варенье...
Ну что тебе стоит - Боже???
Прими от меня заявленье...


Рецензии
Хорошо.
Есть " Письмо Богу".
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   22.08.2017 09:56     Заявить о нарушении