станут

Появился и исчез ты,
пробежав строками вскользь,
по странице затрапезной,
где живёт моя юдоль.
Наша встреча не случится
никогда - осознаю,
потому, что я - Жар-птица
в нарисованном краю
на страницах сказок странных
перепутанных времён,
как царевна-Несмеяна
в лавке посреди икон,
запылившихся изрядно,
нет которым и цены,
но которые с годами
станут более
нужны


28.01.14


Рецензии