Ночные волки

Нечисть взъерошила свои жалкие холки,
Гости незваные в наш город спешат,
Только не бойся,с нами,милая,волки,
Волки ночные тебя и меня защитят.

Не наигрались в войну эти ребята,
Символ фашизма красуется на рукаве,
Грозный горел под огнем,вспомни,когда-то,
Сегодня взгляни,Киев-красавец в огне.

Волки ночные,они как в военные годы,
За город взялись,что-бы его защитить,
От тех,кто прикрылся за словом,,свобода,,
А за ,,свободой,,символ фашизма стоит.

Волки ночные,поверь,хорошие парни,
Несмотря на их устрашающий вид,
Каждый из них,это,милая,байкер,
Если опасность,он,родная,не спит.

По прежнему море плещет волною,
Спокойно и мило в городе нашем на вид,
Но,кто-то намерен заразить город чумою,
Волк,он чуму быстро искоренит.

В свете событий что-то душа загрустила,
Не живется кому-то под этим небом вокруг,
Только не бойся,с нами,милая,сила,
Волки ночные,как прежде,вахту несут.

Волки ночные даже ездили в школу,
Ребят поздравляли с первым в их жизни звонком,
Но,если придется,встанут за город стеною,
Ты защищен,если с волками знаком.

(Посвящается Севастопольскому мотоклубу,,Ночные волки,,)


Рецензии