Рулетка М

Рулетка   «М».

Мы ставим ставку на метро-
Москвы подземная рулетка.
На стенах фризы и литье,
А вот рекламное нытье.
И всюду лица, лица, лица…
Течет река имен, и званий,
Любви, трагедий, счастья, знаний.
Рулетка крутит все народы;
Араб и негр, еврей и русский,
Бурят, японец и монгол,
Казах степей и гордый горец.
Мы тоже, как и все в метро,
Стучит по рельсам вагонетка.
Сегодня  ставим  на «Зеро».   


Рецензии
..Привет, Валерий..Метро довольно таки безопасный вид транспорта..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   03.02.2015 00:57     Заявить о нарушении