третий лишний

С разлуки лет пять прошло.
Все,что было давно ушло.
У меня другая семья,
А ты всё звонишь иногда.
Врезаются в память встречи,
Твои руки,глаза и плечи.
И взгляд пустой в потолок,
В тишине сново твой звонок.
И сново разлуки тоска,
Я когда-то любил тебя,
Но теперь у меня семья.
И слушая рядом дыханье,
Женщины той,что люблю,
Закрываю глаза печально,
Сделав вид,что давно уже сплю.
А ты ворошишь потерю,
Зная,что в чувства не верю,
Ты звонишь в ночи наугад,
Зная,что что все уже спят.
Я когда-нибудь сделаю больно,
И пусть осудит Всевышний...
Не звони мне,звонки в пустую,
Ты же знаешь,что третий лишний.


Рецензии