Возвращение музы?..

Мне даже не о чем писать,
О, Муза, где же вы? Скажите!
Моя открыта уж тетрадь,
Я прошепчу вам "Помогите!"

Ну дай ты мне еще хоть шанс!
Куда ушла? Найдись, прошу!
Ты предоставь мне реверанс,
Любовь свою я воскрешу.

И чувства вновь рванут рекой,
Как шквал, обрушиться с небес.
Почувствую я вновь покой,
Ты проведешь мне свой ликбез.

Для этого мне нужно лишь,
Что б вы ворвались вновь в мой мир.
И страх ты мой испепелишь,
Я буду вновь неутомим.


Рецензии