Таких, как ты...

Бегут года от нас по циферблату,
О прошлой жизни заставляя плакать.
И незаметно подрастают дети,
С намеком, что родители стареют.

Какие я грехи водил – неважно,
Меня за это совесть грязная накажет.
С тобой я был не мальчик, но мужчина,
И этому, конечно, есть причина:

Припев: Таких, как ты, на свете не бывает,
Кто был в тебя влюблен – он точно знает.
Наверно, ты меня уже забыла,
Как никого, меня тогда любила.

Остались позади лесные километры,
Деревни русские в снега одеты.
Блеснёт крестом какая-то церквушка,
Осколки памяти заставит слушать.

Что пожелаем – станет вдруг сбываться,
Нам на судьбу не надо обижаться.
Не думаем о том, что прожитое,
В туманной дымке стала ты мечтою.

Припев: Таких, как ты, на свете не бывает,
Кто был в тебя влюблен – он точно знает.
Наверно, ты меня уже забыла,
Как никого, меня тогда любила.


Рецензии