Карине Людоговской

Спасибо, нашей новой встрече рад!
Не важно что пока под снегом сад.
И веянья зимы, ещё сильны,
Придёт и дуновение весны.
Как поживаешь, как твои стихи?
Надеюсь расцветают как цветы?
Надолго их одних не оставляй,
Почаще их улыбкой примечай.
Пускай твоя строка расскажет всем,
О мире где нет зла и нет проблем.
Покажет красоту твоей души,
И как умеешь веселиться ты.
Как будет время, не скучай пиши,
Поэзию строкой своей верши.
Не забывай о ней и о друзьях,
И каждою минутой дорожи.
*
Спасибо Карина за тёплые слова, тебя я
встретить рад поверь всегда. А стих где
познакомились с тобой, Пускай останется,
твоей строкой...?
*
http://www.stihi.ru/2014/01/26/6903
Александр Ямцов  -  26.01.2014 15:48
*
А коль задуматься слегка?
Стихи согреют от мороза!
Придёт весна, долой снега!
Стишок - бутон. Поэзия, уж - роза.
Время идёт, ложатся строки.
Желаю думать о прекрасном
Жизнь дарит нам бесплатные уроки
И позволяет поразбавить краски.
Добавьте солнца цвет, иль моря
Коль мне желали, сам не унывайте.
Не ведайте своим "бутонам" горя,
А зелень почек в "розу" превращайте.
*
Ответ стихами на стихи)спасибо)
http://www.stihi.ru/2014/01/27/7620
Карина Людоговская  -  27.01.2014 16:43


Рецензии