Запутан мир

Запутан мир. Запуталась природа.
Запутан разум. Перемена мест.
Над Правдой чаще виснет непогода,
и ложь мозги запаренные ест.

Сплошной обман с красивой мордой всюду.
Опустошение внутренних миров.
А Правда просто - нищая зануда,
и это значит - в мире дураков.

Не может жить, лишь только поучает,
что это - можно, а вон то - нельзя.
Ну а вот ложь, как жить красиво - знает.
Ей не нужны духовные друзья.

И день не день, и ночь не ночь, а что - же ?
Да ничего ! Ни рядом, ни вдали.
Что в этом мире, всё - таки дороже ?
И есть ли счастье в жизни по любви ?

Запутан мир. Запуталась свобода.
Куда ни глянь - перестановка мест.
Над Правдой чаще виснет непогода,
и ложь мозги запаренные ест.


Рецензии