***

И снова вдох, опять воспоминания
На выдохе подумал о судьбе
как доказать свое признание?
Как выразить мою любовь к тебе

ну вот опять, тяжелые судьбы мотивы
на сколько долгим будет весь мой путь?
Какие жизнь мне предоставит перспективы
И где мне силы взять, что бы в ней не утонуть.

Порою вспоминая прошедших дней мгновения
И память всю под сердцем сохраня
Я набираюсь великого терпения
Что б быть стеною для тебя

Я знаю, что не мало в жизни правил
Но тот кто цену многому познал
На карту абсолютно все кто ставил
Тот истинный победы вкус узнал


Рецензии