Ты мне лгала, что я любим

Ты мне лгала, что я любим
И вечен в памяти твоей.
Я так легко был брошен, потребим.
Ты мне разбила сердце, воробей!

Всё это ложь, всё это мрак,
И недостойно памяти сердец,
А я в любовь поверил, как дурак!
Ты положила нежности конец.

Но я восстал, теперь любим
Достойной девушкой своей!
Её руками мягко я храним,
Словно хранимый ангелом детей…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 28 января 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии