Аппендицит

Аппендицит

Ворвался муж к хирургу с криком: «Помогите!
Супруга стонет, у неё болит живот.
Вы ей, пожалуйста, аппендикс удалите,
Боюсь, что может до утра не доживёт!»

«Да что вы, батенька, уж вы побойтесь Бога!»
Врач от волнения хлебнул воды глоток:
«Аппендикс ей я удалил – прошло полгода,
Второй за это время вырасти, не мог!»

«Простите, доктор, я пришёл к вам не нарочно.
Зачем напрасно беспокоить стал бы вас?
Второй аппендикс у жены не вырос, точно.
Но за полгода я женился в третий раз!».


Рецензии
Здорово! С юмором) Спасибо за улыбку!

Наталья Шулакова   04.06.2014 06:37     Заявить о нарушении
Хочется, иногда, народ повеселить.
Спасибо вам, Наталья.

Ольга Шевченко 4   04.06.2014 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.