Белокурая блондинка

Ждет с  судьбою поединка
Белокурая блондинка.

Бирюза волшебных глаз
Очаровывает нас

Пожилых, молодцеватых,
Стариков и неженатых.

Красотою мир распятый!
Улыбается – богатым…

Вот такие поединки
Из судьбою у блондинки.
     ………………….


Рецензии