Трудный возраст

Трудный возраст во всю играет.
Никогда, наверное, не пройдет
И мне это нравится, я это знаю
Быть может, когда-нибудь это меня и убьет

Трудный возраст, как в песне детства
Сидеть, страдать, любить, мечтать
Через пару лет все это вспомню
Будет мне смешно. Смешно опять

Трудный возраст, наверное, затянулся
Никогда не покинет меня
Хотя, что я тебя гоню? Давай, оставайся
Только, умоляю, не порти атмосферу этого дня


Рецензии