Молчанье - лучший разговор

Очарованье чаровниц
пленит сильней любых узлов,
зовущий взгляд из-под ресниц
красноречивей всяких слов.

Глазами прочитай глаза,
открой, что спрятано внутри,
услышь, что вслух нельзя сказать,
пойми, что сердце говорит.

Разноязычие племен
не сможет стать глухой стеной.
Влекущим взором опьянен
я, очарованный тобой.

Молчанье – лучший разговор:
два взгляда, слившихся в один,
всем языкам наперекор
расскажут то, о чем молчим.


Рецензии