Воспоминания

воспоминания живут в песнях
хранятся в старых шкатулках
воспоминания живы. смейся
я жду их на углу переулка

бывает, ты их не ждёшь
и, когда уже чувства остынут
когда их совсем не бережёшь
они тебя ударят, но не обнимут

они могут вернутся
напомнив про твои ошибки
но не дадут свихнуться
утонуть в песке зыбком

воспоминания лучше знают
что и как нам надо
воспоминаниям не доверяют
поддаваясь рефлексам стада


Рецензии