из юности-без названия

Прошу тебя не говори,
Что для меня на все готова.
В порыве страсти нет любви
Ты,просто благодарна,снова.
Да виноват,но знай же ты,
Что я с тех пор себя ругаю.
Пусть это были б лишь мечты
И от вины теперь сгораю.
"Ты виноват!!!"-я говорю себе,
Но знай,не удержусь я снова
Когда ты подойдешь ко мне
И скажешь-"Я на все готова"


Рецензии