Ты не люби - в отместку мне

А вечером, а вечером,

 Волшебным этим вечером:

 Когда в дому натоплено

 И делать в общем нечего...

 А мысль уравновешенно скользнёт к нему -

 Любимому?

 Сердечко вдруг откликнется:

 Любила-ли?

 Любила-ли?
 
 Таись, таись красивая!

 Живи "других" советами!

 Растрачивай  тепло моё -

 Дано тебе для этого.

 И прячь слезинку гордую

 В ресничках

 Занавескою.

Люблю Тебя!

Люблю Тебя!

Ты не люби -

В отместку мне.


Рецензии
Хорошее.
Финальная строка стреляет.

Фадей Максимов   30.12.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С Наступающим!!!

Олег Аю   31.12.2019 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.