Ярче

Я балованная, мелка девчонка
Что не любит платья и юбчонки.
Люблю про любовь я сказки,
Яркие в радуге краски.
Одев в клеточку рубашку
Разрисую мир как разукрашу!
Розовую кляксу, побольше голубого,
Обычная детская прихоть, снова.
Я буду вредничать всегда,
Не остановить меня никогда!
И я не за что не буду молчать,
Буду смеяться и громко кричать!
Ведь если ты не будешь смелый, 
Мир так и останется темно серый.


Рецензии