В страданьях обретаю...

                * * *
В страданьях обретаю мудрость и терпение,
Душа моя так жаждет утешения.
Во власти Божьей моя жизнь земная,
В смирении я муки принимаю...
Душа в плену неистовом томится,
И хочет воли от сетей, как птица.
Молитвою святой её питаю,
А испытания снесу, я верю, знаю.
Мой тяжкий крест, и я его несу,
С любовью и покорностью Христу.


Рецензии