Наследник, где ты?!

Слабеет память,
слабеют руки.
И камнем тянет
мой воз науки,

что брал по крохам:
Наследник,где ты?!
Здесь всё что плохо
давно уж нету.

Скрипят суставы:
Да где ты,где ты?!
А он с лукавым
идёт,одетым.

Пока.Без,здравствуй.
И так уныло.
Так что я братцы
совсем без силы?!
ПОДОРОЖНИК.
6.10.12г.


Рецензии