маме...

Здравствуй,мамочка моя.
Десять роз я принесла.
Десять белых роз на мраморной плите,
Море горьких слез на моем лице.
Смотрит нежный взгляд,
Только не живой...
Мамочка моя,хочу я быть с тобой.
Жаль,что не могу я счастьем поделиться,
Жаль,что жизнь твоя не может повториться.
У меня есть он,такой родной и милый,
Засыпаю с ним,зову его любимым,
Но никто на свете маму не заменит,
И ничьи ладони так больше не согреют.
Я еще приду,мамочка родная,
Ухожу с могилки,слёзы вытирая.


Рецензии