***

Я не смогла тебе сказать,
Как от улыбки сердце бьётся.
Ведь невозможно сердцу приказать,
Когда в груди слепое счастье рвётся.

Я не смогла тебе сказать,
Какой же ты безумно милый.
Мне остаётся лишь страдать,
Не рассказав тебе, любимый.

Я не смогла произнести,
Что это время так хотела,
Теперь мне этот груз нести.
Ну что в тебе я разглядела?

Мне не забыть твои глаза,
Что мне всё время улыбались.
Я так молила небеса,
Чтобы они со мной остались.

Теперь пишу я в пустоту,
Тебя уже я потеряла.
Молчать уже невмоготу,
Тебе я душу доверяла,
Но не смогла сказать люблю....


Рецензии