частушки

Домик в Африке куплю
Если деньги где найду
Пенсии едва хватает
Мне на хлеб со сладким чаем

У тебя растут рога
Отомстила все же я
Знать пословица права
Может женщина всегда

Не берут меня в балет
Слишком много ем конфет
Говорят,что вес большой
И не справятся со мной

Бородавка на носу
К пластику врачу пойду
Бородавку  уберет
Красоту мне наведет

Потерялся кошелек
Пёс,наверно,уволок
Он сердит когда бывает
Под ковер все зарывает


Рецензии