Поэтезия

Дышали тонким ароматом
Её прелестные стихи.
Пускай порой аляповаты,
Пусть кое в чём совсем плохи,
Но в них биенье сердца было,
В них крик души бессмертной жил…
Ах, что ты настихотворила
Скажи мне, тётенька, скажи!
            ******


Рецензии